介绍下iPhone设备上的信任设置有什么用

2020-07-30 浏览:26
介绍下iPhone设备上的信任设置有什么用

近日有关于介绍下iPhone设备上的信任设置有什么用的问题受到了很多网友们的关注,大多数网友都想要知道介绍下iPhone设备上的信任设置有什么用的具体情况,那么关于到介绍下iPhone设备上的信任设置有什么用的相关信息,小编也是在网上进行了一系列的信息,那么接下来就由小编来给大家分享下小编所收集到与介绍下iPhone设备上的信任设置有什么用相关的信息吧(以下内容来自于网络非小编所写,如有侵权请与站长联系删除)

设备上的信任设置有什么用?

首次将 iPhone、iPad 或 iPod touch 连接到电脑或其他设备时,iPhone、iPad 或 iPod touch 会显示一条警告,询问要不要信任这台电脑。受信任的电脑可以与你的设备同步、创建备份,还可以访问设备上的照片、视频、通讯录和其他内容。这些电脑会保持受信任状态,除非更改受信任的电脑或抹掉设备。

如果选择不信任某台电脑,则会禁止它访问设备上的内容,之后每次将设备与这台电脑进行连接时,就会看到信任警告。

选择要不要信任电脑?

将 iPhone、iPad 或 iPod touch 连接到电脑或其他设备。

输入密码(如果有的话),以解锁 iPhone、iPad 或 iPod touch。

如果要允许电脑访问设备上的信息,请在“访达”中选择设备,然后点按“信任”。

4.在 iPhone、iPad 或 iPod touch 上,确认允许电脑或其他设备访问你的数据。如果不想信任这台电脑或连接的其他设备,请在设备上轻点“不信任”。如果要信任电脑,请轻点“信任”。

如果点错或者想取消对已连接电脑的“信任”,可以按以下步骤操作移除:

1.在 iPhone 上依次打开“设置 - 通用 - 还原”选项。

2.点击“还原位置与隐私”选项,输入设备的密码并确认。

再次将设备连接到电脑,iPhone 将会显示“信任这部电脑”提示框。

发布:sundeven | 分类:快手刷粉 | Tags:

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。